Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:06
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА вышел в 1/4 Кубка Гагарина, обыграв «Атлант» в серии матчей 4:1

783
Поделиться:

Заброшенная на первых минутах шайба становится традицией СКА. Трижды в серии армейцы отмечались подобным образом в протоколе - на этот раз, счет открыл Панарин.

Реклама

Тактика «Атланта» была ясно еще до начала встречи - строгая игра в обороне, и редкие, но, по возможности, острые контратаки. Если в первом периоде такая тактика еще имела результат, то дальше - гости рассыпались. Впрочем, рассыпались они не сами по себе. И здесь необходимо отметить игру СКА. Армейцы уловили необходимый ритм и прощать соперника не собирались. Варнаков дважды, Кучерявенко, Торесен и Мортенсен дважды. Любопытный факт – все 7 шайб петербургский клуб забросил сопернику в равных составах. Иван Касутин записал «второй» сухарь в трех матчах, и лидирует во всей лиге с показателем отраженных бросков - 98,4%. 7:0 в матче и 4:1 в серии - СКА выходит в четвертьфинал Кубка Гагарина, и ждет победителя пары «Локомотив» - «Северсталь». Там пока впереди клуб из Череповца 3:2. Начало нового этапа запланировано на следующий четверг 7 марта.

Реклама

Обсуждение