Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:14
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продюсера Андрея Сигле, восстановленного в должности в начале недели, вновь уволили с «Ленфильма»

414
Поделиться:
Продюсера Андрея Сигле, восстановленного в должности в начале недели, вновь уволили с «Ленфильма»

Руководство «Ленфильма» издало новый приказ об увольнении Андрея Сигле с должности генерального директора продюсерского центра киностудии, сообщает «Интерфакс».

Реклама

По информации пресс-центра киностудии, решение об увольнении Сигле было принято с вязи с постановлением о смене руководителя продюсерского центра, которое вынесено еще в октябре. Так, по решению суда в начале этой недели Андрея Сигле восстановили в должности и выплатили компенсацию. После исполнения требований суда продюсера вновь уволили. 

Генеральный директор «Ленфильма» Эдуард Пичугин ранее объяснял, что решение об увольнении было принято в связи с ликвидацией всех дочерних структур киностудии.

Реклама

Обсуждение