Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:56
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский Россельхознадзор взял на контроль качество сосисок из Европы

498
Поделиться:
Петербургский Россельхознадзор взял на контроль качество сосисок из Европы

После выявления фальсификации мясных полуфабрикатов – в партии говяжьих сосисок из Австрии обнаружили ДНК лошадей, Россельхознадзор Петербурга усилил контроль за мясными товарами, поступающими из Евросоюза, сообщает пресс-служба ведомства.

Реклама

«Хочется напомнить всем потребителям, что данная продукция не опасна для здоровья, так как сырье при ее изготовлении проходит термическую обработку. Однако мы должны установить происхождение мясного сырья, чтобы избежать поступления фальсификата на отечественный рынок», - сообщил Олег Емцев, начальник отдела пограничного ветеринарного контроля управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти.

В настоящий момент вся импортная мясная продукция из ЕС проходит полный лабораторный контроль. Взятые пробы направлены для исследований в Центр молекулярной диагностики Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов.

Реклама

Обсуждение