Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опеку над Миланой Ростиловой, возможно, оформят родственники убитой матери

928
Поделиться:

Милана Ростилова, чью мать и сестру накануне расстрелял отец, сейчас находится в больнице имени Цимбалина. 11-летняя девочка спаслась чудом, но перенесла серьезный стресс, не исключено, что ей потребуется помощь психологов.

Реклама

Через две недели Милану смогут забрать родственники матери. Об этом сегодня сообщила уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова.

Светлана Агапитова, уполномоченный по правам ребенка в Петербурге: «На сегодняшний день в опеку обратились дядя и тетя со стороны матери, которым дано разрешение на посещение ребенка в больнице. Нам известно, что еще есть бабушка. То, что ребенок не один - уже вселяет оптимизм. Возможно, кто-то из родственников оформит опеку».

Напомню, трагедия произошла вчера: 36-летний Олег Ростилов застрелил свою бывшую жену и ее двухмесячную дочь от второго брака. В момент задержания Ростилов покончил с собой.

Реклама

Обсуждение