Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:25
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ледяные заторы в Ленобласти будут устранять с помощью авиабомб

395
Поделиться:
Ледяные заторы в Ленобласти будут устранять с помощью авиабомб

Армейская авиация Западного военного округа будет ликвидировать ледяные заторы во время паводка с помощью авиационных бомб, сообщает пресс-служба ЗВО. Модификации вертолетов Ми-8 и Ми-24 с одного захода смогут устранить заторы толщиной более метра.

Реклама

Накануне были выполнены полеты с бомбометанием на полигонах Ленинградской и Смоленской областей с высоты 100 и 200 метров. В ходе учений максимальное отклонение от цели составило не более 5 метров. Все участвовавшие в испытаниях летчики с заданием справились и получили допуск для применения авиабомб в борьбе с заторами.

Вертолеты ЗВО находятся в постоянной готовности, налажено взаимодействие с МЧС во всех регионах Северо-Западного федерального округа.


Фото: пресс-служба Западного военного округа

Реклама

Обсуждение