Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:44
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгию Полтавченко предложили войти в попечительский совет цирка на Фонтанке

1367
Поделиться:

Петербургский цирк будет не хуже цирка «Дю солей». Сегодня это пообещал Вячеслав Полунин губернатору города. Георгий Полтавченко посетил представление легендарного клоуна в Михайловском театре.

Реклама

После вдвоем они пешком отправились к цирку на Фонтанке. Его художественный руководитель предложил сделать Петербург новой цирковой столицей. 

Представления хотят давать не только в помещении. Двор тоже может стать площадкой для номеров. Но перед этим предстоит реконструировать основное здание. Необходимо возвести новый купол, уменьшить число мест и сделать кресла комфортнее. 

Знаменитый клоун попросил Георгия Полтавченко войти в попечительский совет по восстановлению цирка.

Губернатор признался - в цирк на Фонтанке до 5 класса школы ходил постоянно. Возможно, именно поэтому город собирается поддерживать реконструкцию, несмотря на то, что цирк финансируют из федерального бюджета.

Вячеслав Полунин поблагодарил Георгия Полтавченко, вручив ему значок с изображением смайлика, который внешне очень напоминает самого губернатора. Кроме этого подарка, у градоначальника может появиться и собственное кресло рядом с ареной. Вячеслав Полунин предложил продавать именные места для гостей, чтобы на эти средства модернизировать цирк.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Идея приобретения стула интересна, многие петербуржцы могли бы в этом поучаствовать. Может быть, кто-то из попечительского совета». 

Вячеслав Полунин, художественный руководитель цирка на Фонтанке: «Мы хотим ребят наших вернуть из Европы, если им дадут нормальные зарплаты, они будут радовать петербуржцев, дальше школа международная, если получится - десятку звездных клоунов я притащу». 

Воплощать замыслы Полунина начнут с околоциркового пространства. Губернатор пообещал - скоро там появится гостевая стоянка для посетителей

Реклама

Обсуждение