Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:36
  • +20°
  • доллар 68,22
  • евро 77,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

11-летнюю Милану Ростилову из расстрелянной семьи на Аэродромной заберут родственники матери

1418
Поделиться:

Об этом сегодня сообщает официальный сайт уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

Реклама

Сейчас 11-летняя Милана Ростилова, которая чудом выжила во время стрельбы отца в квартире на Аэродромной, находится в Центре медицинской и социальной помощи им. Цимбалина. В результате семейной драмы – отец застрелил экс-супругу и ее новорожденную дочь от второго брака, а затем свел счеты с жизнью – Милана осталась сиротой. Теперь ее жизнеустройством займутся социальные службы. Известно, что орган опеки и попечительства «Комендантский аэродром» уже выдал родственникам по материнской линии разрешение на посещение ребенка в больнице. Скорее всего, в ближайшее время они заберут девочку к себе, и впоследствии будут устанавливать над ней опеку, сообщает сайт детского омбудсмена. 

Накануне днем в Приморском районе в одной из квартир на Аэродромной улице развернулась кровавая семейная драма. Бывший супруг в ходе возникшей ссоры расстрелял 33-летнюю экс-супругу и ее новорожденную дочь от второго брака, которой едва исполнилось 2,5 месяца. По предварительной версии, конфликт возник на фоне уплаты алиментов. Старшая дочь бывших супругов успела убежать из квартиры в школу, которая располагается во дворе дома. После двойного убийства мужчина отправился на личном автомобиле в Волхов, где на улице Гагарина стражи порядка устроили засаду. При виде полицейских мужчина совершил самоубийство в машине.

Реклама

Обсуждение