Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет Лесгафта-Нева» уступил «Виве Тарге» со счетом 29:30

605
Поделиться:
«Университет Лесгафта-Нева» уступил «Виве Тарге» со счетом 29:30

Петербургский клуб был в шаге от сотворения сенсации. В матче 8 тура группового этапа Лиги Чемпионов по гандболу петербургская команда гостила в Польше у безоговорочного лидера секстета «С» «Виве Тарге».

Реклама

С самого начала встречи подопечные Дмитрия Торгованова не отпускали соперника в счете. Неплохо смотрелись новички Артем Вишневский и Виктор Коваленко. К перерыву хозяева все-таки обеспечили себе комфортное преимущество в шесть очков – 20:14. В начале второго тайма «Виве Тарге» вел в счете уже +9, и ничто не предвещало нервной концовке. Однако «Университет» сделал невероятное – на чужой площадке, у одного из фаворитов Лиги Чемпионов смог отыграть это отставание. В первую очередь, здесь следует отметить вратаря Алексея Кишова, совершившего несколько сейвов подряд - 27:27 за три минуты до конца. Впрочем, совершив две потери в атаке, «студенты» пропустили от соперника два мяча которые и стали решающими. Итог - 29:30 – седьмое поражение «Невы» в восьми матчах. Следующую встречу наша команда проведет в подмосковье против македонского «Металлурга». Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканале «Санкт-Петербург» в 18:55.

Реклама

Обсуждение