Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Город выделил 48 квартир для расселения жильцов дома на ул. Ильюшина

2377
Поделиться:

Скандал с выселением собственником жильцов дома по улице Ильюшина, 15, похоже, близится к концу. Напомним, суд признал законным требования владельца дома освободить жилье. Люди вынуждены покидать квартиры, в которых прожили более 20 лет.

Реклама

Валерий Шиян, председатель Жилищного комитета администрации Санкт-Петербурга: «Санкт-Петербург по распоряжению губернатора выделил 48 квартир для предоставления гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Сейчас некоторые из них подписывают смотровые листы, чтобы посмотреть жилье  и принять решение о переезде. Если жители не примут решение, то квартиры уйдут очередникам».

Город предоставит жилье по договору социального найма. Квартиры в Приморском и Московском районах. Эти условия удовлетворили 13 семей. Правда, были и такие которые отказались подписывать смотровые листы.

Обсуждение