Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:08
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко поставил финальную точку в вопросе 31 больницы

645
2
Поделиться:
Георгий Полтавченко поставил финальную точку в вопросе 31 больницы

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сегодня провел встречу с депутатами Законодательного собрания. На встрече глава города заверил народных избранников – «31 больница остается в системе городского здравоохранения».

Реклама

Георгий Полтавченко отметил, что ни одно отделение больницы не будет переведено в другие лечебные учреждения. «Вопрос по 31-й больнице закрыт, и никаких других решений не будет», - заключил губернатор.

Кроме того, глава города дал указание вице-губернатору Ольге Казанской рассмотреть вопрос о строительстве городского гематологического центра. Георгий Полтавченко подчеркнул, что строительство такого центра никак не повлияет на работу гематологического отделения 31-й больницы.

Реклама

Обсуждение

Ну, все успокоились?? Сколько можно тему мусолить, губернатору 20 раз надо повторить, что вопрос закрыт?

Надеюсь, что теперь депутаты и прочие перестанут пиариться на это теме!