Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:57
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Семененко: деятельность Градсовета должна быть публичной

549
Поделиться:

Об этом заявил советник губернатора Санкт-Петербурга по вопросам строительства Вячеслав Семененко в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Реклама

Он отметил, что в мегаполисах невозможно знать идеальные ответы на сложные градостроительные вопросы. Поэтому администрации города, его жителям и представителям бизнеса необходимо уметь договариваться друг с другом.

Вячеслав Семененко, советник губернатора Санкт-Петербурга по вопросам строительства: «Нельзя людям просто давать ответ, что будет «вот так», будет стеклянное или не стеклянное, круглое или квадратное. Договоренность, взаимопонимание между администрацией города, бизнесом, который должен планировать свою деятельность на многие годы вперед (и, соответственно, им нужна понятная ситуация, стабильная инвестиционная и градостроительная политика), и людьми которые в этом городе живут, должен быть консенсус. Он достигается, только если мы все вместе принимаем в этом участие – по вопросам архитектуры, по вопросам озеленения, решаем, расширяем мы наш город или мы занимаемся реновацией или редевелопментом внутренних территорий».

Реклама

Обсуждение