Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпино построят хирургический комплекс и новую дорогу

1854
Поделиться:

Об этом рассказал глава района Дмитрий Кобицкий во время своего ежегодного отчета перед жителями.

Реклама

На больницу из бюджета уже выделен один миллиард рублей. С трассами сложнее. Чтобы Петербург стал ближе, нужно проложить несколько транспортных артерий. Сейчас они проектируются. Районные власти говорят - как только все будет готово, попросят внести поправки в бюджет, чтобы быстрее приступить к строительству. А в этом году в адресную инвестиционную программу попала лишь одна дорога, которая соединит Софийскую улицу с промзоной Ижорских заводов и поселком Металлострой.

Дмитрий Кобицкий, глава администрации Колпинского района: «Но она нам, к сожалению, погоды особо не делает, и даже те развязки на Московском шоссе, которые должны облегчать поворот на Пушкинское и Колпинское шоссе, в нашем случае будут только усугублять ситуацию с транзитом через Софийскую. Поэтому хотелось бы, чтобы и Колпинское шоссе расширили, и Финляндская должна быть построена».

Все же одна из главных задач для Колпино - полная замена изношенных тепломагистралей. Их протяженность 24 километра. В этом году работы по модернизации должны завершить. Масштабных аварий и массовых отключений тепла следующей зимой быть не должно. Правда, остается проблема с внутритквартальными сетями. С трубами небольшого диаметра власти пообещали постепенно разобраться.

Реклама

Обсуждение