Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Состояние девушки, пострадавшей от падения кирпича на Сенной площади, стабилизируется

644
Поделиться:

Накануне 19-летняя Анастасия Шестакова получила серьезные черепно-мозговые травмы около дома № 1/4 по улице Ефимова. До прибытия медиков помощь пострадавшей пытались оказать продавцы соседних ларьков.

Реклама

Зульфира Шестакова, мать пострадавшей девушки: «Отлетел кирпич, ударился ей об голову, отскочил в плечо - у нее на плече тоже гематома. И раскололся этот кирпич. Пока моя дочь ждала скорую помощь под этим аварийным домом ходили люди, мужчина с женщиной шли с коляской, и маленькие куски камней опять-таки полетели в их коляску».

Мы связались и с самой пострадавшей, которая сейчас находится в НИИ имени Джанелидзе. По ее словам, штукатурку и строительный мусор, падающие со здания, она заметила издалека. А вот камни посыпались с дома, когда она оказалась в непосредственной близости. В администрации Адмиралтейского района заявили, что здание управляется товариществом собственников жилья - им и надо задавать все вопросы. В ТСЖ всю ответственность переложили на новую управляющую компанию. Те, в свою очередь, общаться с нами попросту отказываются.

Реклама

Обсуждение