Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:25
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С дома на улице Ефимова на 19-летнюю девушку упал кирпич

995
Поделиться:

Анастасия Шестакова получила серьезные черепно-мозговые травмы. До прибытия медиков помощь пострадавшей пытались оказать продавцы соседних ларьков.

Реклама

Скорая госпитализировала девушку в НИИ Джанелидзе.

Зульфира Шестакова, мать пострадавшей девушки: «Отлетел кирпич, ударился ей об голову, отскочил в плечо - у нее на плече тоже гематома. И раскололся этот кирпич. Пока моя дочь ждала скорую помощь под этим аварийным домом ходили люди, мужчина с женщиной шли с коляской, и маленькие куски камней опять-таки полетели в их коляску».

В администрации Адмиралтейского района заявили, что здание управляется товариществом собственников жилья - им и надо задавать все вопросы. В ТСЖ всю ответственность переложили на новую управляющую компанию. Сейчас мы пытаемся с ними связаться. Подробности мы надеемся выяснить уже к следующим выпускам новостей.

Реклама

Обсуждение