Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:15
  • +14°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСБ ищет в Апраксином дворе экстремистов

1049
Поделиться:

Обыски в Петербурге продолжаются. На этот раз в Апраксином дворе. Сотрудники ФСБ проводят проверку по уголовным делам об экстремизме и терроризме. К этому часу стало известно имя первого задержанного.

Реклама

Эту информацию нам подтвердили в Следственном комитете.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «По подозрению в совершении преступления в настоящий момент задержан Марат Сарбашев 1988 года рождения, уроженец Кабардино-Балкарской республики, проживающий в Санкт-Петербурге без регистрации. Он подозревается в размещении в период с октября 2010 года по апрель 2011 года в сети Интернет литературы экстремистского содержания, а также видеороликов с изображением террористических актов».

Правоохранители продолжают устанавливать лиц, которые могут быть причастны к экстремистской деятельности. Мероприятия проходят не только в самом Апраксином дворе, но и по местам жительства разыскиваемых.

Реклама

Обсуждение