Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:29
  • -6°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты: «Главстрой» затянул срок реконструкции Апраксина двора

783
Поделиться:

Компания «Главстрой-СПб» сделала официальное заявление по поводу окончания действия соглашения о реконструкции Апраксина двора.

Реклама

Представители концерна уверяют - они предлагали несколько новых вариантов концепции развития этой территории, однако ответа из Смольного не получили. Напомню, город принял решение не продлевать сроки действия договора. 

Официальная причина - развитие крупнейшего исторического торгового центра не нацелено на решение задач этой городской территории. Основные претензии к инвестору были связаны с затягиванием сроков работ. И вот первая реакция экспертов.

Игорь Водопьянов, предприниматель, владелец управляющей компании: «Сроки затягивались по многим причинам. Наверное, всё-таки, когда у господина Дерипаски такое количество проектов по стране, то не везде можно расставить эффективных менеджеров. Поэтому, наверное, были проблемы ещё с недостаточной эффективностью менеджеров, которые работали в Петербурге. Ну, и вообще, если честно говорить, то сроки затянулись объективно». 

По мнению экспертов, проблемы с реконструкцией Апраксина двора ожидаемы. Слишком много интересов - вокруг огромной территории в центре Петербурга.

Реклама

Обсуждение