Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:23
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» готовится к встрече с «Азовмашем»

791
Поделиться:

«Они сильны в индивидуальной игре, у них хороший подбор игроков и терять им в Лиге ВТБ уже нечего» - так охарактеризовал мариуопольский «Азовмаш» Юре Здовц. С украинской командой баскетбольному «Спартаку» встречаться уже послезавтра.

Реклама

Сегодняшняя вечерняя тренировка началась с опозданием. Команда дольше обычного просматривала видео первого матча и разбирала свои ошибки в поединке с «Химками». Кстати, в отличие от подмосковной игры, в этот раз «спартаковцы» могут рассчитывать на Никиту Курбанова – со здоровье у нашего нападающего уже всё в порядке. Не было на тренировке и троих  баскетболистов молодёжного состава – дублёрам в эти выходные предстоит непростое  испытание в виде «УНИКСа-2». В остальном задача для «основы», как всегда, лаконична – побеждать аутсайдера группы «А».

Юре Здовц, главный тренер БК «Спартак»: «Игра с «Азовмашем» накладывает дополнительную ответственность. В каждом матче нам нужно побеждать. Сейчас мы испытываем определённый пресс. У нас сейчас другая команда, без Беверли, а это совершенно другая игра. Королёв только привыкает к тактике, а Одому для адаптации ещё нужно время».

А его, времени, как всегда не хватает. Патрик Беверли уже за океаном, а борьба на четыре фронта у «Спартака» здесь, в России, в Европе. Матч «Спартак» - «Азовмаш» наш телеканал покажет в прямом эфире. Начало в 16:55 по петербургскому времени.

Реклама

Обсуждение