Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:37
  • +17°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Лобков просит привлечь к ответственности Максима Резника за клевету

628
Поделиться:

Сегодня Глава Комитета по печати обратился в Следственный отдел по Василеостровскому району с заявлением. Туда он пришёл в сопровождении адвоката.

Реклама

Депутат Максим Резник ещё в сентябре прошлого года обратился в прокуратуру с просьбой проверить расходование субсидий, выделяемых из бюджета на некоторые правительственные издания. Во время интервью Александр Лобков подчеркнул - мирового соглашения в этом конфликте быть не может.

Александр Лобков, председатель Комитета по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга: «Я постараюсь сделать так, чтобы город узнал правду, чтобы господин Резник впредь свои слова, информацию всё-таки проверял перед тем, как её доставлять до прессы, а потом уже делал какие-либо заявления».

Главной целью своего обращения в следственные органы Александр Лобков считает так называемую «назидательную составляющую». Чтобы ни один депутат впредь не делал заявлений в адрес должностного и любого другого лица, не проверив информацию.

Реклама

Обсуждение