Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:58
  • +21°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театральный фестиваль имени Володина открыли спектаклем «Сестра Надежда»

796
Поделиться:

Девятый театральный фестиваль имени Александра Володина стартовал в Петербурге. «Сестра Надежда» - в постановке студии Олега Табакова.

Реклама

Из-за цензурных правок у пьесы было несколько редакций, поэтому режиссер сделал двойной финал: счастливый, когда Надя осуществляет мечту и становится актрисой. И трагический, где девушку не пускают на сцену. 

Народная артистка России Светлана Крючкова отметила, что Володин всегда с большим вниманием выписывал женские характеры, а его пьесы и стихи актуальны и сегодня.

«Володинскую» атмосферу воссоздали не только на сцене. В фойе организовали буфет, где Клава, по советской традиции, хамила покупателям и отпускала бутерброды с килькой за 15 копеек, с колбасой за 25. Фестиваль продлится еще четыре дня. Событием станет показ масштабного спектакля по Вампилову «Утиная охота» в постановке Юрия Бутусова.

Реклама

Обсуждение