Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по хоккею обыграла Финляндию со счётом 4:3

2614
Поделиться:

Без НХЛ-овских звёзд и с прицелом на майский чемпионат мира. С таким расчётом выводил на игру своих подопечных Зинэтула Билялетдинов.

Реклама

Наставника национальной сборной интересовало, сможет ли он вот так, только лишь с игроками КХЛ играть и побеждать грандов мирового хоккея. Доказал – может, пусть и по буллитам. Но задуматься есть над чем.                   

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер сборной России по хоккею: «Скорости были немножко другие, нежели в КХЛ, ребятам надо было время, чтобы подстроиться под эту скорость. Не случайно в первом периоде мы во многих местах просто не успевали».  

Зато хоккеисты успевали рассмотреть переполненные трибуны Ледового дворца. И потому что остановок было много – обе стороны часто нарушали правила, но ещё и по той причине, что не почувствовать поддержку петербургской публики просто невозможно. Причём, даже тем, для кого подобная картина – уже привычное явление.                                                                                      

Виктор Тихонов, нападающий сборной России и ХК СКА: «Даже лучше, чем на СКА болели, хотя это очень тяжело. Только громко, даже когда 0:2 был счёт. Это так приятно».       

Но неприятно пропускать в большинстве за 30 секунд до финальной сирены. Благо с буллитами у нас все в порядке. 4:3 – победа есть победа, и послезавтра работу над ошибками проверит хозяйка третьего этапа Еврохоккейтура – сборная Швеции.  

Корреспондент: Вячеслав Ухин

Оператор: Сергей Смирнов

Реклама

Обсуждение