Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:09
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Падение ребенка с 20-го этажа: возбуждено дело по статье «доведение до самоубийства»

2054
Поделиться:

По факту гибели ребенка Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье доведение до самоубийства. Трагедия произошла накануне вечером в Приморском районе.

Реклама

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «Из материалов уголовного дела следует, что во второй половине дня 5 февраля 2013 года из окна кухни квартиры, расположенной на 20-м этаже одного из домов Приморского района, на припаркованный под окнами автомобиль упал второклассник 2003 года рождения. Из показаний его родителей следует, что погибший спал после приёма сиропа от кашля, после чего встал, пошёл в туалет. Через некоторое время они обнаружили открытое окно на кухне и увидели тело ребёнка на автомобиле».

От полученных травм 9-летний мальчик скончался на месте. Все произошло еще в светлое время суток, когда во дворе дома 34 на улице Оптиков было много прохожих, которые и стали свидетелями трагедии.

Николай Кожевников, очевидец: «Мы выходили с детьми гулять на улицу, и прямо перед нами упал мальчик. Меня удивило, что мальчик падал без звуков вообще. Не криков, ничего не слышно было. Упал мальчик – они выглянули с окна, наверное, минут через пять. Через полчаса они только появились. Ну, мама, я думаю, что она была нетрезвая».

На срочный вызов сразу прибыли пожарные, скорая помощь и сотрудники полиции. 

Следственная группа работала на месте несколько часов. Проводится проверка.

Реклама

Обсуждение