Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:22
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мадонну снова оправдали

623
Поделиться:

Городской суд оставил в силе отказ по иску общественных организаций, недовольных концертом поп-дивы. Тем не менее, судьи уменьшили размер суммы издержек, которые истцы должны выплатить ответчикам.

Реклама

На девятерых это немногим более 65 тысяч рублей. Ранее - было полмиллиона. В остальной части, ноябрьское решение коллег, Горсуд оставил без изменений.

В августе в Московский районный суд к Мадонне поступил иск от общественных организаций. К заявлению были приложены видеозаписи, на которых, как утверждают недовольные концертом, видно, что певица топчет православный крест и пропагандирует гомосексуальные отношения. 

Тем не менее, суд учёл тот факт, что из девяти истцов только один присутствовал в СКК. Остальные руководствуются видео- и фотоматериалами.

Реклама

Обсуждение