Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:52
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнесмены: энергетическая политика мешает развитию предпринимательства

540
Поделиться:

Сегодня бизнесмены и энергетики обсудили постановление федерального правительства. Особое внимание уделили вопросам бездоговорного подключения к электрическим сетям.

Реклама

Ситуация с пользованием ресурса в Петербурге складывается гораздо хуже чем в других регионах. 

По их словам, новый закон едва ли не связывает их деятельность по рукам и ногам.

Борис Гвоздов, предприниматель: «Была такая форма, как безучетное пользование по количеству лампочек, компьютеров каких-то приборов. Их рассчитывали. Сейчас есть такая форма, как по толщине вводного кабеля. По сечению кабеля. Ну, оно подразумевает гораздо большую мощность, которую можно потребить». 

Один из выходов - его предложили в «Ленэнерго» - заключить договор на установку энергоузлов - подобие индивидуальных приборов учета. Но как выяснилось сделать это не так просто. Долго и дорого. Для представителей бизнес-структур такая перспектива представляется весьма сомнительной. В результате обсуждений, было принято решение на базе отделения правящей партии в Петербурге выйти на федеральное правительство с предложением об корректировке постановления правительства.

Реклама

Обсуждение