Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:37
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В интернете появились кадры избиения организатора «Лолиты»

1388
Поделиться:

Пользователь с никнеймом Denis Fedorov опубликовал на своем канале YouTube видео избиения организатора спектакля «Лолита» Артёма Суслова. Происходящее в кадре сопровождается обилием нецензурной лексики и угрозами в адрес пострадавшего.

Реклама

В конце видео размещены скриншоты – якобы со страницы организатора «Лолиты» в соцсети – с фотографиями обнаженных девочек-подростков, автором которых является известный американский фотограф Салли Манн. На фото запечатлены её собственные дети. По мнению ряда критиков – в излишне эротичных позах.

Ранее Артём Суслов признавался в интервью нашему телеканалу, что нападение, произошедшее 13 января в Фрунзенском районе, снималось на камеру. По факту избиения возбуждено уголовное дело.

До нападения неизвестные требовали отменить спектакль «Лолита» в Петербурге – по их мнению, в нем присутствует пропаганда педофилии. Несмотря на возмущения, спектакль, хоть и со второй попытки, прошел на площадке галереи современного искусства. 

Источник видео: www.youtube.com

Реклама

Обсуждение