Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:15
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА на время матчей Еврохоккейтура улетел в Дубай

579
Поделиться:

Победили в регулярном чемпионате - добро пожаловать в Объединённые Арабские Эмираты! Санкт-Петербургский СКА на время матчей Еврохоккейтура улетел в Дубай.

Реклама

Максим Афиногенов, нападающий ХК СКА: «Для чего мы сюда приехали - восстановиться, искупаться, увидеть солнце, я думаю все это надо успеть сделать за это время».

Кратковременный сбор на теплом берегу, по мнению, руководства команды, то, что сейчас нужно. Здесь и смена обстановки, и работа над физическим состоянием. Ведь в «регулярке» осталось провести три гостевых встречи, а затем - плей-офф, борьба за Кубок Гагарина. 

20 и 21 февраля - первые матчи в Ледовом дворце против восьмой команды на Западе. 

Пляж, вода, тренажеры, отдых - несколько дней армейца занимаются в подобном режиме. 

По уважительным причинам отсутствуют «сборники» главный тренер Ялонен, игроки Чудинов, Тихонов, Варнаков, а также Калинин, Пруха, и Даллмэн. Кстати, завтра Ледовом, вынесенный матч Россия - Финляндия. Начало игры в 19:30.

Реклама

Обсуждение