Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:19
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владельцы погибших от рук догхантеров собак вышли на митинг

1244
3
Поделиться:

До сих пор неизвестно - кто травил собак во Фрунзенском районе. Жители даже выходят на митинги - ведь то, что их питомцы умерли от яда, известно уже точно. А вот кто за это ответит - непонятно.

Реклама

Андрей, владелец погибшей собаки: «Заключение: при судебно-химическом исследовании в фаршеобразной массе обнаружен изониазид - это так называемое человеческое противотуберкулезное лекарство. В фаршеобразной массе установлено присутствие фенола в виде следов».

Защитники животных подключили к делу прокуратуру и полицию. В новогодние каникулы в Купчино атака догхантеров унесла жизни 10 собак. Травили домашних животных фаршем, подброшенным во дворы и на детские площадки.

Алёна Филянина, директор благотворительного фонда «Бездомные животные нашего города»: «Сегодня они собак истребляют, завтра они что, начнут бездомных людей истреблять? Уже начинаются на сайтах догхантеров высказывания о том, что зачем мы платим налоги и содержим детей-инвалидов!».

Сами владельцы собак и представители общественных организаций уверены: найти управу на догхантеров невозможно без вмешательства правоохранителей.

Реклама

Обсуждение

А клеветница Алёна Филянина готова свои слова в суде повторить?Если эта мошенница(а я за это отвечаю) не видит разницы между собакой и ребенком то может ей стоит получать лечение психиатрическое,дабы ориентиры на место поставить?

Какая радость, на детских площадках лежит яд или лекарство, которое надо хранить в недоступном для детей месте.

Какая трагедия - собакам на детских площадках откладывать фекалии мешают. Травят их там видите ли