Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:34
  • +19°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В суде допрошены свидетели ДТП, в котором погибла одна выпускница

758
Поделиться:

Трагедия произошла 21 июня прошлого года, когда школьники всем классом переходили набережную Лейтенанта Шмидта. От полученных травм Катя Соболева скончалась на месте, а Вероника Соколовская провела в реанимации неделю.

Реклама

На основе сегодняшних показаний очевидцев, суду предстоит решить, мог ли водитель Владислав Кондратьев избежать столкновения.

Андрей Шаповалов, адвокат матери погибшей: «Вопрос основной: имел ли водитель возможность избежать наезда. Потому что его основная обязанность - так вести машину, чтобы предотвратить наезд. И даже если бы они бежали на красный, он должен был применить экстренное торможение и избежать наезда».

На прошлом заседании 24 января родители Вероники Соколовской согласились на примирение с Владиславом Кондратьевым. А мать погибшей Екатерины Соболевой простить водителя отказалась. Он не признал своей вины и заявил, что готов только возместить моральный ущерб - 1 миллион рублей - и материальный - 212 тысяч. Сейчас Кондратьеву грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Реклама

Обсуждение