Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:30
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Со среды температура воздуха будет не ниже -3

521
Поделиться:

В Петербург приходит весна. Наступившая неделя порадует жителей мягкой, спокойной погодой. Атмосферные вихри обойдут город стороной. Правда, завтра давление упадет.

Реклама

Оно составит 745 миллиметров ртутного столба, но зато потом будет расти и к концу недели догонит климатическую норму. На ближайшие пять дней синоптики обещают тепло.

Лев Карлин, ректор Российского государственного гидрометеорологического университета: «Днем во вторник температура будет -2 -4, а ночью -5-7. Начиная со среды столбик термометра не будет опускаться ниже отметки днем 0, 1, а ночью -1 -3. Ветер всю неделю будет слабый -2 -4 метров в секунду в основном южных направлений».

Солнца петербуржцы не увидят: небо останется пасмурным до выходных. Завтра пройдет небольшой снег, а к среде он усилится.

Реклама

Обсуждение