Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:13
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый фильм «Снегурочка» собираются снять за месяц

1008
Поделиться:

С самого утра на 3-й линии Васильевского острова развернулись гонки, сотрудникам полиции даже пришлось перекрывать движение.

Реклама

Оксана Маслова, корреспондент: «Но это не настоящая погоня, а съемки полнометражного фильма «Снегурочка». Эпизод не простой, дорога скользкая, поэтому под прицелом камер не актеры, а каскадеры». 

По сценарию главный герой возвращается с работы домой, и замечает, что его преследует машина. В его жизни настолько все запуталось, что он даже не понимает, настоящая это погоня или видение. 

Сергей Головкин, постановщик трюков: «Две машины параллельно идут, и просто очень мало пространства справа, слева, нужно вписываться в эти рамки- это сложно, и погода сегодня такая- скользковато».  

«Снегурочка» это не новогодняя сказка, а история о трагической любви. Профессор, которого играет Валерий Дегтярь, влюбляется в студентку - Анну Хилькевич, которая в костюме снегурочки подрабатывает на катке. 

Дмитрий Светозаров, режиссер: «Это сюжет о том, как любовь разрушает человека, его судьбу, его дело, работу, его семью». 

Фильм собираются снять всего за месяц. Плотный график продиктован экономией. Картину снимают на бюджетные деньги. 

Дмитрий Светозаров, режиссер: «Мы экономим каждый рубль, съемочное время у нас посчитано с точностью до смены. На всю картину у нас отведена 21 смена, уже 16 отснято». 

Скоро зрителям самим предстоит понять - будет ли у героев хэппи-энд или нет. Финал в этой истории Дмитрий Светозаров оставляет открытым.

Корреспондент: Оксана Маслова

Оператор: Сергей Асипенко

Реклама

Обсуждение