Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:29
  • +18°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Кадры из Волхова, где мужчина, расстрелявший экс-жену и ребенка, совершил самоубийство

3844
Поделиться:

Семейная драма, за развитием которой сегодня следил весь Петербург, завершилась на улице Гагарина в Волхове. После совершения двойного убийства в квартире на Аэродромной улице, мужчина попытался скрыться. На автомобиле «Киа» он добрался до Волхова.

Реклама

Там его заметил один из нарядов ГИБДД. На требование сотрудников полиции остановиться мужчина никак не отреагировал и продолжил движение. Полицейские организовали преследование, когда автомобиль удалось остановить, мужчина оказал активное сопротивление и забаррикадировался в машине, где и совершил самоубийство. Выстрел в голову он произвел и того же ружья, из которого убил экс-супругу и ее новорождённую дочь.

Реклама

Обсуждение