Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • -8°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Кадры из Волхова, где мужчина, расстрелявший экс-жену и ребенка, совершил самоубийство

3873
Поделиться:

Семейная драма, за развитием которой сегодня следил весь Петербург, завершилась на улице Гагарина в Волхове. После совершения двойного убийства в квартире на Аэродромной улице, мужчина попытался скрыться. На автомобиле «Киа» он добрался до Волхова.

Там его заметил один из нарядов ГИБДД. На требование сотрудников полиции остановиться мужчина никак не отреагировал и продолжил движение. Полицейские организовали преследование, когда автомобиль удалось остановить, мужчина оказал активное сопротивление и забаррикадировался в машине, где и совершил самоубийство. Выстрел в голову он произвел и того же ружья, из которого убил экс-супругу и ее новорождённую дочь.

Реклама

Реклама

Обсуждение