Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вандалы осквернили Соловецкий камень на Троицкой площади Петербурга

520
Поделиться:
Вандалы осквернили Соловецкий камень на Троицкой площади Петербурга

На памятнике жертвам политических репрессия в СССР сегодня утром появилась надпись краской синего и черного цветов «Свободу Квачкову», сообщает «Интерфакс».

Реклама

По информации пресс-службы регионального ГУ МВД, в настоящее время на Троицкую площадь, где расположен Соловецкий камень, выехала следственно-оперативная группа УМВД по Петроградскому району для установления всех обстоятельств происшествия. По данному факту проводится проверка.

Это не первый случай порчи памятника. Соловецкий камень уже становился мишенью вандалов в феврале 2012 года. 

Владимир Квачков - отставной полковник ГРУ, лидер незарегистрированной организации «Народное ополчение имени Минина и Пожарского». 8 февраля был приговорен к 13 годам лишения свободы за приготовление к организации вооруженного мятежа, содействие террористической деятельности, а также незаконное хранение оружия.

Обсуждение