Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:36
  • +19°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В здании компании «Славянка» на наб. Робеспьера весь день идут обыски

858
Поделиться:

На набережную Робеспьера дом 10 в помещение компании «Славянка» сегодня нагрянули оперативники Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции и бойцы СОБРа.

Реклама

По предварительной информации, проверка связана с расследованием резонансного дела о коррупции в подведомтсвенных структурах Минобороны. По данным МВД, в 2011 году «Славянка» заключила два госконтракта на общую сумму порядка 63 миллиардов рублей на оказание услуг по техобслуживанию и санитарному содержанию казарм. Следствие установило, что свои обязательства по госконтрактам фирма возложила на организацию под названием «Безопасность и связь» и выделило субподрядчику деньги на обслуживание и ремонт вентиляционных систем здания. Однако работы так и не были выполнены. Ущерб казне, таким образом, превысил более 50 миллионов рублей. Расследование продолжается.

Реклама

Обсуждение