Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге и Ленобласти планируется возвести 28 цифровых телевизионных станций

748
Поделиться:

Телебашню Ленинградского радио-телевизионного передающего центра будут ремонтировать не меньше двух лет. Об этом сегодня сообщили на специальной встрече с прессой. Её посвятили 50-летию знаменитой телевышки. Правда, ремонт не отразится на качестве вещания. Реставрации подвергнут обшивку шахты лифтов.

Реклама

Владимир Батурин, начальник ЛРТПЦ: «Т.е. обычная сталь без защиты, кроме того, что она покрашена. В этот раз постараемся поставить металл, в котором уже присутствует медный компонент. И это значительно снизит коррозийность этого металла».

Также в этом году большое внимание работники центра уделят внедрению цифрового телерадиовещания в Петербурге и Ленинградской области. Планируется возвести 28 цифровых телевизионных станций. После первого этапа строительства сигнал в «цифре» будет принимать 31% населения, а после второго уже 98. О сроках говорить пока не рискуют. Текущие работы по внедрению цифрового телевидения пока тормозят энергетики.

Реклама

Обсуждение