Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Невском районе закрыли два подпольных алкогольных цеха

551
Поделиться:

Изъято больше 500 литров ликероводочной продукции. Напитки производили в двух неприметных гаражах нежилой зоны рядом со станцией «Обухово». В цехах было все необходимое - насосы, шланги, измерители давления, пищевые красители.

Реклама

Там же стояли бочки с техническим спиртом и тормозной жидкостью. Разливали продукцию в обычные бутылки. А потом на них наклеивали ярлыки дорогих винно-водочных изделий. 

Предпринимателями оказались трое безработных граждан. Изъятый алкоголь отправили на склад временного хранения, содержимое бутылок - на экспертизу. Надо отметить, что это не первый случай, когда в Невском районе ликвидируют подпольные винозаводы. 

Несколько дней назад оперативники закрыли три подпольных цеха. Они тоже скрывались под видом гаражей. Находилось алкогольное производство на Караваевской улице. Там изъяли более 5 тонн поддельной текилы, виски и других, якобы элитных напитков.

Реклама

Обсуждение