Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:12
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет-Нева» одержал победу над волжской «Зарей Каспия» - 30:25

606
Поделиться:

Лига Чемпионов осталась в прошлом, теперь нужно решать задачи во внутреннем чемпионате. Гандбольный «Университет Лесгафта – Нева» начал серию ключевых матчей в концовке регулярного первенства. Сегодня петербуржцы принимали астраханскую «Зарю Каспия».

Реклама

Волжане считаются одним из самых неудобных соперников для любого клуба, и наши гандболисты не стали исключением. Почти весь первый тайм у «студентов» дела в атаке шли плохо: подопечные Дмитрия Торгованова бросали или выше ворот, или прямо в голкипера. Астраханцы, наоборот, результативно контратаковали и заставляли ошибаться хозяев. Но ошибка - ещё не поражение. Строя комбинации через крайних игроков, «Нева» догнала оппонентов - непростая, но победа, со счётом 30:25. «Университет» - уже 4-й!

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «Хотелось бы занять место повыше, и самое вероятное, на которое мы можем претендовать - это второе, и я надеюсь на это. Потому что все остальные места, там уже будет зависеть, где играем плей-офф, на выезде или дома. И не очень бы хотелось встречаться с «Чеховскими медведями» заранее».

К слову, играть с «Чеховскими медведями» «Университету» уже в ближайший понедельник. Правда, не с основным составом, а со второй командой.

Реклама

Обсуждение