Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:38
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стрельба на Аэродромной: экс-супруг застрелил жену и новорожденную дочь

1258
Поделиться:

Срочное сообщение. Стрельба на Аэродромной улице. По предварительным данным, погибли два человека. Один из них ребенок.

Реклама

Все произошло примерно час назад в доме №11. Вот что нам только что сообщили в Следственном комитете по Санкт-Петербургу.

Андрей Исаев, помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу: «В одной из квартир дома №11, корпус 1 по Аэродромной улице были обнаружены тела 33-летней жительницы Санкт-Петербурга и ее дочери 2013 года рождения с огнестрельными ранениями головы. По данному факту Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренными пунктами «а» части 2 статьи 105 УК РФ «убийство двух и более лиц», а также лица, находящегося в заведомо беспомощном положении. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, выполняются следственные действия, направленные на закрепление доказательств по уголовному делу и выяснения всех обстоятельств происшествия. По предварительной информации, в ходе ссоры, возникшей на почве уплаты алиментов, бывший супруг погибшей застрелил ее и ребенка,  после чего скрылся. Принимаются меры к установлению его местонахождения и задержания. Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководства Главного следственного управления СК России по Санкт-Петербургу».

На место ЧП выехала наша съемочная группа. Подробности в следующем выпуске новостей.

Реклама

Обсуждение