Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:35
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роль собственников в реконструкции Апраксина двора определят сегодня

856
Поделиться:

Будущее Апраксина двора сегодня обсудят представители администрации, депутаты и собственники помещений, которые расположены в торговых рядах. Главной темой станет проект преобразования скандально известного комплекса.

Реклама

Также определят роль собственников в предстоящей реконструкции. Решение провести такое совещание приняли несколько дней назад. Тогда Апраксин двор осмотрела большая комиссия во главе с Игорем Дивинским.

Игорь Дивинский, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Те, кто здесь работает, здесь находится, им будет намного выгоднее, чтобы здесь был порядок. Нежели, чтоб мы отсюда все убрали. Если здесь порядка не будет, то мы вынуждены будем все убрать». 

Напомним, вице-губернатор осмотрел Апраксин двор вместе с начальником петербургской полиции Сергеем Умновым и главой района Марией Щербаковой. Они выслушали предложения предпринимателей и решили разбираться в ситуации совместно.

Реклама

Обсуждение