Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • +13°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские установили личность мужчины, расстрелявшего жену и дочь на Аэродромной

2678
Поделиться:

В начале выпуска новые подробности с Аэродромной улицы. Напомним, днем там совершено двойное убийство. Около часа дня в жилом доме №11 корпус 1 произошла стрельба. Погибли женщина 30-ти лет и новорождённый ребёнок.

Реклама

Алексей Жуков, корреспондент: «Сейчас во дворе дома кроме сотрудников полиции и присутствующих телекамер уже ничто не напоминает о случившейся трагедии. Все случилось в парадной дома №9 за моей спиной. Мужчина застрелил свою бывшую жену и ее новорожденного ребенка, которому не исполнилось еще и месяца. Сейчас на втором этаже работают сотрудники полиции. И вот что нам сообщили представители Следственного Комитета.

Андрей Исаев, помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу: «По данному факту Следственным Комитетом по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренными пунктами «а» части 2 статьи 105 УК РФ «убийство двух и более лиц», а также лица, находящегося в заведомо беспомощном положении».

Местонахождение старшей дочери и ее состояние пока никак не комментируется. Почувствовал неладное во время ссоры, она выбежала из дома и направилась прямиком в родную школу, которая находится во дворе дома. Девочка рассказала учителям о происходящем, они и вызвали полицию. По предварительной информации, мужчина после совершения преступления отправился в Волхов, где пытался скрыться от сотрудников полиции, но во время задержания застрелился. Свих жертв от расстрелял в упор из обреза охотничьего ружья».

Добавим, что данные о том, что мужчина, покончил с собой в Волхове подтверждают и сотрудники полиции. Известно, стрелявшего зовут Олег Ростилов. Ему было 36 лет. Из Петербурга он выехал на личном автомобиле «Киа Сид». В Волхове был блокирован сотрудниками полиции. После чего застрелился из ружья. Подчеркну, что это предварительные оперативные данные. Подробности к следующему выпуску мы ожидаем от нашей съемочной группы, которая выехала в Волхов.

Корреспондент: Алексей Жуков

Реклама

Обсуждение