Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:22
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Патриоты Купчино хотят увековечить имена коммунистов-интернационалистов на мемориальных досках

511
Поделиться:

Инициативная группа патриотов района предлагает увековечить их имена не только в названиях улиц, но и в мемориальных досках. Массовое строительство в Купчино началось в 1964 году, названия придумывали разом и в одной тематике.

Реклама

В итоге в районе есть улицы Белы Куна, Ярослава Гашека, Юлиуса Фучика, Олеко Дундича, Георгия Димитрова и другие, которым, по мнению членов группы «Я люблю Купчино» явно не хватает дополнительных табличек.

Кирилл Смирнов, пресс-секретарь администрации Фрунзенского района: «Если это предложение будет поддержано, мы готовы помочь организационно. Мы не готовы помочь финансово. Это дело инициаторов».

К слову, заслуги некоторых вызывают вопросы. Например, Бела Кун помимо прочего известен жестокими массовыми казнями белогвардейцев в Крыму. Пока же на сайте администрации Фрунзенского района развернуто голосование по этой теме.

Реклама

Обсуждение