Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, убивший экс-жену и ребенка, застрелился в Волхове

7025
Поделиться:

Семейная драма закончилась трагедией с 3 погибшими. В квартире на Аэродромной мужчина застрелил экс-жену и её дочку - малышке не исполнилось и месяца. Полиция нашла подозреваемого на одной из улиц Волхова, мужчина застрелился на глазах стражей порядка.

Реклама

В Волхове на месте происшествия сейчас работает наш корреспондент Дмитрий Копытов. 

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Сейчас мы находимся на месте происшествия. Оперативники свои работы уже закончили, но на улице Гагарина по-прежнему продолжают толпиться перепуганные очевидцы. По их словам, развязка кровавой драмы началась около 15 часов. Уходя от погони, преступник протаранил 2 автомобиля. Здесь же в Волхове полицейские устроили засаду – они знали заранее марку и номер автомобиля преступника».

Николай Столыга, начальник ОМВД по Волховскому району: «Наряд ГИБДД, который нес службу на улице, заметил указанную машину, попытался ее остановить. Преступник оказал сопротивление, продемонстрировав оружие. Наряд ГИБДД преследовал данный автомобиль. В результате водитель совершил ДТП на проспекте Гагарина. И преступник забаррикадировался в машине».

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Мужчина, понимая, что от погони ему уже не уйти, застрелился – выстрелил себе в голову. После трагедии полицейские оцепили тротуары. На место приехали следователи. Сейчас они свою работу закончили. Движение восстановили. Все в нормальном, спокойном режиме».

Спасибо. Дмитрий Копытов из Волхова, где сегодня закончилась кровавая трагедия.

Реклама

Обсуждение