Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:30
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коммунальщики пришли с проверкой к блокаднице на улицу Воскова

524
Поделиться:

Коммунальщики Петроградского района сегодня приступили к исполнению распоряжения вице-губернатора. На этой неделе Сергей Козырев дал указание Жилищному комитету и Жилищной инспекции разобраться в ситуации с домом на улице Воскова.

Реклама

В квартире блокадницы Ревмиры Васильевой уже 4 года потоп. В доме течет крыша, а жильцы вынуждены бороться с последствиями самостоятельно. Местные коммунальные службы уже не раз чинили кровлю, но, по словам жителей, делали это некачественно. А сотрудники местного ЖЭКа лишь составляли акты.

Сегодня в квартиру блокадницы пришла долгожданная комиссия, однако, работать при нашей съемочной группе отказалась.

Николай Евстигнеев, житель дома 18 по улице Воскова: «Приходят, но без особого толка. Кровлю сменили, но все равно постоянно протекает. Но вчера вот эта же комиссия обещала, что будем делать то, что непосредственно повреждено. Сменим часть обоев, и частично отремонтируем потолок». 

Что ожидает жильцов, пока непонятно. Комиссия работала в квартире блокадницы пару минут. Сотрудники сделали фото протечек и стремительно удалились. Мы продолжим следить за ситуацией.

Реклама

Обсуждение