Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:20
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из квартиры на Аэродромной, где произошло двойное убийство, смогла убежать старшая дочь супругов

2116
Поделиться:

В начале выпуска новые подробности с Аэродромной улицы. Там произошло двойное убийство. Около часа дня в жилом доме №11 корпус 1 произошла стрельба. Погибли женщина 30 лет и новорождённый ребёнок.

Реклама

Сейчас на месте происшествия находится наш корреспондент Алексей Жуков. 

Алексей Жуков, корреспондент: «За моей спиной вы видите парадную №9, где произошло преступление. Все случилось на 2 этаже. Сейчас там работают полиция и сотрудники Следственного комитета . Сейчас туда никого не пускают. На наших глазах специалисты снимали отпечатки пальцев с дверей парадной. Буквально напротив дома окна выходят на школу, куда убежала старшая дочь. Двор заполнен журналистами, заполнен сотрудниками полиции. Пока дополнительные подробности не разглашаются. Внутрь нам попасть не удалось. 

Все произошло в квартире. Сейчас разгар рабочего дня. Свидетелей нет, да и двор достаточно тихий. Единственные, кого мы увидел, это дети, которые играли напротив парадной, где произошло преступление».

Это был Алексей Жуков с Аэродромной улицы. Два часа назад там произошло двойное убийство.

Корреспондент: Алексей Жуков

Реклама

Обсуждение