Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:59
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Комаров: недостроенный дом на Луначарском проспекте на контроле администрации района

1073
1
Поделиться:

Заместитель главы администрации Выборгского района Игорь Комаров прокомментировал телеканалу «Санкт-Петербург» ситуацию с новостройкой на Луначарском проспекте, 11. Дом был сдан непригодным для жилья.

Реклама

Игорь Комаров, первый заместитель главы администрации Выборгского района: «На самом деле ситуация в том, что у администрации очень мало рычагов воздействия на застройщика, тем более на земле, которая не принадлежит городу. Мы просто будем мониторить данную ситуацию, и подталкивать путем писем, путем обращений, путем привлечения других органов для разрешения этой ситуации». 

Игорь Комаров рассказал, что компания-застройщик обанкротилась и сейчас в суде находится дело об изъятии другого имущества организации, чтобы погасить её долги. Он отметил, что в решении проблемы задействовано много государственных структур, в том числе и правоохранительные органы. Однако жильцам в любом случае придется ждать решение суда. 

Обсуждение

После этого видеосюжета,по прямому указанию Генерального директора ООО "ПЭК",Графова Павла Сергеевича было отключено отопление.Затем выключили и электроэнергию ! А Вы говорите,что контролируете ситуацию !!!!