Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:54
  • +20°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дома по Костромскому и Ярославскому проспектам оказались в санитарной зоне путепровода

623
1
Поделиться:

В эти минуты в малом зале Мариинского дворца проходят депутатские слушания, посвященные строительству путепровода в створе Поклонногорской улицы. Эту тему парламент уже обсуждал 20 февраля. Тогда и решили выслушать различные мнения.

Реклама

Депутаты считают, строительство путепровода в Выборгском районе может угрожать здоровью жителей. Дома по Костромскому и Ярославскому проспектам оказались в санитарной зоне. То есть непрерывный транспортный поток станет нежданным соседом для жителей ближних зданий. Депутаты полагают, в результате строительства может пострадать и экологическая система Суздальских озер.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Петербурга: «Этот путепровод с проектной точки зрения не продуман. Он не просто задевает интересы жителей высотных домов и школы №102, но уже сам проект обречен на неудачу и с экологической точки зрения, и с точки зрения строительства».

Известно, что депутаты направили запрос губернатору, в котором попросили разъяснить целесообразность возведения путепровода. Подробности слушаний уже в следующем выпуске новостей.

Реклама

Обсуждение

санетаные условиия выхлопные от машин грязного снега !