Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Юнтоловском заказнике из реки достали сгоревший автомобиль

705
Поделиться:

Спасательная операция в Юнтоловском заказнике. Этой ночью жители соседних домов собственными силами решили вытащить со льда речки Каменки сгоревший автомобиль.

Реклама

Они опасались, что с весенним потеплением машина уйдет на дно и станет угрозой природе и фауне Юнтолово. Ежегодно сотни тысяч птиц  останавливаются там во время сезонных миграций.

Эдуард Карнаухов: «Я здесь катаюсь на лыжах, летом иногда хожу, мне некомфортно думать о том, что эта машина будет сильно отправлять экологию. Поскольку другими средствами не смогли ее эвакуировать, вот решили ее эвакуировать своими силами». 

Люди говорят, надеялись, что помогут власти, писали письма. Но с каждым днем становилось теплее и они не стали дожидаться помощи. Артель из 9 человек отдалено напоминала знаменитую картину Репина. У борцов за экологию это первый опыт работы в связке, поэтому поймать нужный такт сразу не получилось.

Как автомобиль оказался на середине речки никто не знает. Загадочный объект современные бурлаки тащили до дороги, чтобы погрузить на эвакуатор.

Реклама

Обсуждение