Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:46
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открылся первый филиал «Пробизнесбанка»

729
Поделиться:

От 3 до 5 миллионов рублей составляют инвестиции в новое отделение банка для работы с малым и средним бизнесом. В последнее время все больше кредитных организаций открывают подобные специализированные центры.

Реклама

Сегодня свой первый филиал в Петербурге открыл «Пробизнесбанк». Малый и средний бизнес – одно из самых перспективных направлений для кредитного обслуживания. В кредитном портфеле финансовой группы «Лайф», в которую входит банк, он занимает порядка 30-40 процентов. Это более 13 миллиардов рублей.

Светлана Поздеева, региональный директор «Пробизнесбанка»: «У нас практически все услуги уникальные и аналогов на рынке им не существует. Мы открываем расчетный счет малому и среднему бизнесу за один час без выписки из ЕГРЮЛ. Подобных скоростей на самом деле на рынке нет. Бизнесу всегда нужна услуга, деньги – все срочно, обычно вчера. Мы в данном случае пытаемся решить этот вопрос всеми силами».

Сегодня за кредитами приходят самые разные компании. Это и торговля, и производство, и обработка ресурсов. Всех их отличает прогрессивный подход к бизнесу.

Светлана Поздеева, региональный директор «Пробизнесбанка»: «Кто-то углубляет свой бизнес, например, делает более глубокую степень переработки, увеличивая свою рентабельность. Кто-то высматривает какие-то технологические новинки и пытается их применить здесь. Кто-то просто расширяет свою торговую сеть. На самом деле настолько разнообразные интересы и вкусы. Мы просто стараемся их удовлетворить».

Кстати, активно используют современные технологии и сами банкиры. Так, при оформлении клиент может получить планшет и устройство, по функциям напоминающее терминал оплаты. Этим устройством можно пользоваться для проведения всех необходимых банковских операций.

Реклама

Обсуждение