Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:47
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

УЕФА не накажет ливерпульца Суареса за грубость в отношении зенитовца Губочана в матче 1/16 Лиги Европы

1443
Поделиться:

Дисциплинарная комиссия УЕФА приняла решение не применять санкции к нападающему «Ливерпуля» Луису Суаресу, который в эпизоде матча 1/16 финала Лиги Европы с петербургским «Зенитом» наступил на защитника Томаша Губочана, передает «Интерфакс».

Реклама

Примечательно, что в момент грубого нарушения рядом с футболистами находился 5 арбитр – его присутствие зафиксировали камеры. Однако комиссия УЕФА приняла решение, что действия уругвайца не носили умышленного характера. 

В матче 1/16 Лиги Европы, который прошел в Ливерпуле 22 февраля, Луис Суарес также травмировал Николаса Ломбертса. Петербургскому защитнику ливерпульский нападающий нанес удар по колену в эпизоде со вторым голом в ворота «Зенита». Главный арбитр матча Бьорн Куйперс не остановил игру, не заметив фола со стороны ливерпульца. Николас Ломбертс не смог продолжить игру, поле футболист покинул с помощью бригады медиков на носилках. Уругвайский нападающий не отрицал факта травмирования. После игры он принес личные извинения Ломбертсу в раздевалке.


Видео: Youtube.com, пользователь - Eric Cantona

Реклама

Обсуждение