Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:13
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы могут выдвинуть кандидата на открытый конкурс «Петербургский чиновник»

627
1
Поделиться:

В Северной столице стартует второй открытый конкурс «Петербургский чиновник». С 1 марта горожане и профильное жюри начнут оценивать работу местных госслужащих.

Реклама

Выдвигать кандидатуры организаторы предлагают самим жителям города и области. В нынешнем году предстоит выбрать лучших федеральных, региональных, муниципальных и областных чиновников.

Владимир Шамахов, директор Северо-западного института Управления Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ: «Нашим конкурсом мы пытаемся найти образцы, матрицы, по которым можно строить новый корпус чиновника».

Организаторы предусмотрели и возможность самовыдвижения - на места службы чиновникам отправили анкеты участников. В прошлом году конкурс «Петербургский чиновник» состоялся в Петербурге впервые, кандидатами стали 32 госслужащих. А победил председатель Комитета по социальной политике Александр Ржаненков.

Реклама

Обсуждение

Я бы хотела выразить свою точку зрения насчет открытого конкурса «Петербургский чиновник». Я считаю, что это конкурс выявляет не «Лучшего чиновника Санкт - Петербурга», а «Лучшего “накрутчика” голосов Санкт-Петербурга». У меня вопрос- вы можете проверить IP-адрес компьютера?! Наверное, нет. Я вам раскрою секрет, например, в браузере Google Chrome можно проголосовать за кандидата, потом зайти в «настройки»→ «личные данные» → «очистить историю» → готово! Теперь берём, голосуем за него опять. И так можно делать, сколько хочешь. После результатов 2012 года, я думала - «умру от смеха». Например, Ржаненков Александр Николаевич. Он в прошлом году набрал 324501 голосов (!!!) Кто знает о его существовании? – никто. И так «накручивают» голоса почти все участники. И что это за «общественный» конкурс городского масштаба? Только людей «надувают»! И о каком доверии к власти Вы говорите?