Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:42
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КЭРППиТ обыскивают по делу о мошенничестве при субсидировании малого бизнеса

650
Поделиться:

Как сообщает пресс-служба главного управления МВД, с 25 ноября по 28 декабря 2011 года неустановленные лица предоставили в комитет подложные документы и незаконно получили право на субсидию в рамках специальной программы.

Реклама

Игорь Одушко, руководитель пресс-службы ГУ МВД по СЗФО: «Они получили более 2 миллионов рублей государственных субсидий. Причем, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что документы все имели признаки подделки, то есть были сфальсифицированы».

Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное организованной группой». Напомню, ранее в бывшем Комитете экономического развития, который разделился на три ведомства, уже проходили обыски, а прокуратура Петербурга сообщала о возбуждении аналогичных дел в отношении нескольких бизнесменов.

Реклама

Обсуждение