Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:48
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Худрук БДТ им. Товстоногова Темур Чхеидзе подал заявление об уходе

748
Поделиться:

Сообщение об этом сегодня появилось на профильном театральном интернет-портале. Но уход худрука БДТ дело не завтрашнего дня и даже не ближайшего месяца

Реклама

Об этом нашей редакции сообщил источник в Большом драматическом театре. У Темура Чхеидзе продолжает действовать договор, который с ним заключили в Министерстве культуры. Вопрос смены художественного руководства БДТ будет решаться постепенно, отметил наш собеседник. Завтра в театре запланировано общее собрание труппы, на котором Темур Чхеидзе возможно лично прояснит ситуацию. 

Напомним, о своем намерении покинуть театр Темур Чхеидзе уже заявлял в конце прошлого года. Он собирался вернуться в Тбилиси, где живет его семья. Большим Драматическим Чхеидзе руководит с 2007 года, после смерти Кирилла Лаврова. Пришел в БДТ Чхеидзе намного раньше - в 1991 году, спустя 13 лет стал главным режиссером.

Реклама

Обсуждение